Berinjela à parmegiana; Saiba como fazer

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Ingredientes

3 berinjelas;

200 gr. de mussarela (ralada);

Farinha de trigo (para empanar);

Farinha de rosca (para empanar);

3 ovos (para empanar);

Molho marinara (veja o vídeo para aprender a fazer);

Sal grosso;

Sal refinado;

Orégano.

Modo de preparo

1) O primeiro passo é cortar as berinjelas em rodelas grossas, lavá-las, e deixá-las em um bowl com sal grosso durante 20 minutos. Depois é só lavar e escorrê-las;

2) Tempere a farinha de rosca com orégano e sal (não precisa exagerar aqui, porque as berinjelas já estarão salgadas);

3) Agora é só empanar cada rodela na farinha de trigo, depois nos ovos e pra finalizar na farinha de rosca. Frite dos dois lados em óleo bem quente (não precisa de muito óleo na panela a ponto de mergulhá-las);

4) Agora é hora de passar para a assadeira: molho – rodelas por cima – molho de novo – muito queijo pra finalizar. Leve ao forno pré aquecido em 180º. E depois é só comer e ser MUITO feliz!

Veja o vídeo passo a passo

Fonte: Torrada Torrada

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