Cozido de costela delicioso com inhame; Saiba como fazer

Ingredientes

1,5 kg de costela bovina;

4 colheres (sopa) de óleo;

1 cebola grande picada;

2 dentes de alho picados;

Sal a gosto;

1 colher (sopa) de páprica picante;

1 colher (sopa) de vinagre;

2 xícaras (chá) de caldo de legumes;

6 inhames descascados e cortados ao meio;

1 maço pequeno de agrião lavado.

Modo de preparo

1) Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o sal, a páprica, as costelas e doure-as mexendo;

2) Adicione o vinagre, o caldo de legumes e os inhames;

3) Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos depois do início da pressão;

4) Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião;

5) Leve ao fogo novamente sem a tampa e cozinhe até o agrião murchar. Prontinho!

Veja Também  Salada com molho e cestinha de parmesão; Saiba como fazer

Related Articles

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker